Суббота, 16.10.2021

inet-prog.ru  the best free downloads
Внимание! ruruy.ru не несет ответственности за рекламируемые программы.
      
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
· RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Социальные сети » В Контакте » «Как жаль, что нельзя полностью удалиться из социальной сети («Как жаль, что нельзя полностью удалиться из социальной сети)
«Как жаль, что нельзя полностью удалиться из социальной сети
ProfitДата: Вторник, 01.03.2011, 09:37 | Сообщение # 1
100
Группа: Администраторы
Сообщений: 554
Статус: Оффлайн
«Как жаль, что нельзя полностью удалиться из социальной сети ВКонтакте», – слышал я уже несколько раз.

Действительно, полностью удалить аккаунт нельзя, можно лишь ограничить доступ к своему профайлу, а потом, одумавшись, одним движением все возвернуть в течение месяца. Как показывает практика, одумываются уже через пару дней, проявляя удивительно сильную зависимость.

Зачем, спросите вы, полностью удаляться? Это дело каждого: кто-то от бежит от зависимости, осознав ее лишь на несколько часов, кто-то от виртуальной любви или разбитых чувств, кто-то давно хотел, но не решался, а сегодня нахлынуло. Однако, успокоившись, все возвращает на круги своя.

Тем, кто не хочет себе такой участи и твердо решил удалиться навсегда, советую выполнить следующие шаги:

1. Создаем почтовый ящик на любом бесплатном сервере (mail.ru, yandex.ru), можно даже не закрывать страницу с папкой «Входящие» в браузере.

2. Заходим в меню «Настройки» социальной сети «ВКонтакте», пункт «Приватность». Напротив строки «Кто может смотреть мою страницу» ставим значение: «Только я». Таким образом, другие, зайдя на вашу страницу, будут видеть надпись «Пользователь удалил страницу», тем самым вы оповещаете всех друзей о том, что сделано это преднамеренно.

3. В меню «Настройка» переходим в подменю «Основные», пункт «Изменить пароль», в верхнюю строку вводим старый пароль, затем, не закрывая страницы, переходим к следующему пункту.

4. Открываем текстовый редактор «Блокнот», ставим все пальцы на клавиатуру и поочередно хаотично жмем (в английской раскладке!) на любые клавиши с буквами, а также на циферки, потом опять на буковки, тем самым вы создавая абсолютно уникальный пароль. Затем выделяем любую часть созданного пароля, знаков 15, и копируем их в буфер обмена (Ctrl+C или через правую клавишу мышки). Закрываем блокнот, не сохраняя файл.

5. Возвращаемся в настройки «Основные», в поле «Новый пароль» вставляем то, что скопировали из блокнота, повторяем это же и для поля «Подтвердите новый пароль».

Нажимаем на кнопку «Изменить пароль». Если все сделали правильно, страница обновится, и вверху будет написано «Пароль изменен». Если нет, повторяем до тех пор, пока не получится. Переходим к следующему пункту только после завершения настоящего.

6. Опускаемся ниже, до поля «Изменить e-mail». Помните, мы вначале создали новый почтовый ящик? Вставляете его адрес в поле «Новый e-mail», нажимаем кнопку «Изменить e-mail».

7. После этого на ваш старый и новый почтовые ящики придет по письму. Сначала откройте письмо из старого ящика и перейдите по ссылке подтверждения; после этого зайдите в новый почтовый ящик и здесь тоже пройдите по ссылке подтверждения. Если все правильно сделали, то страница «ВКонтакте» закроется, и пред вами появится окно ввода логина/пароля.

8. Завершающий этап: дабы вы не смогли воспользоваться кнопкой «Восстановить пароль», удаляем новый почтовый ящик, у каждого сервиса свои способы удаления.

Всё, мы полностью изменили логин (почтовый ящик, уже не существующий) и полностью удалили пароль, который невозможно запомнить и восстановить.

Успехов.
------------------------------------------------------------------------------------

Популярная социальная сеть "ВКонтакте" внедрит собственную платежную систему, пишут "Ведомости". На конференции Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) эксперты обсуждали возможность создания платежной системы для социальной сети, которая обслуживает более 40 миллионов аккаунтов.

По данным компании TNS, исследующей СМИ и рекламу, в январе ежемесячная аудитория "ВКонтакте" составила 18,2 миллиона человек. Социальная сеть уже имеет внутреннюю систему, посредством которой оплачиваются услуги или бонусы в играх. Однако вывести деньги из внутренней платежной системы невозможно. Председатель комитета НАУЭТ Борис Ким утверждает, что на создание полноценной платежной системы необходимо пять миллионов долларов. По времени этот процесс может занять не менее одного года.

25 процентов акций социальной сети "ВКонтакте" принадлежат Digital Sky Technologies (DST). DST также обладает блокпакетом холдинга OE Investments, в который входят платежные системы ОСМП (бренд Kiwi и e-port). Кроме этого, компании принадлежат 50,55 процента портала Mail.ru, который также имеет свою платежную систему. Источник издания заявляет, что "ВКонтакте" не планирует партнерств с другими проектами.

 





Форум » Социальные сети » В Контакте » «Как жаль, что нельзя полностью удалиться из социальной сети («Как жаль, что нельзя полностью удалиться из социальной сети)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: